Waterfall.su

Коты-соседи

Вася и Кузя – соседи по квартирам. Васька вырос из котенка в молодого кота. Ему уже шесть месяцев, он ловкий, сильный и умный кот.

Кузя же не молодой котик, а взрослый кот. У Кузи уже прошел возраст игр, и жизнь его протекает спокойно. Первое знакомство было довольно мирным, Васька проскользнул мимо Кузи в гости и начал изучать обстановку. Изучив и поняв, что можно здесь ничего не опасаться, решил показать Кузе, как можно пошалить.

Васька начал с цветка, который стоял на полу в горшке. Надо проверить, нет ли в земле камушков, с которыми можно потом поиграть. Земля полетела в разные стороны. Камушков не было, были корешки и много земли на полу. «Наверное, Кузя не знал или забыл, что можно так здорово поиграть, вот теперь вспомнит!» – думал Васька.

После цветка они понеслись в гостиную. Так, диванчики. Васька залез за диван и показал Кузе, где нужно точить коготочки. Их нужно точить о диван, только не на видном месте, а сзади, это не видно хозяевам и они не ругаются.

Из гостиной, точнее из-за диванов, понеслись на кухню. На подоконнике лежало много всего интересного. Надо бы Кузе показать, что и этим можно тоже поиграть. Что-то полетело вниз, потом Вася, потом Кузя. Было весело!

Проголодавшись, Васька не смог удержаться, чтобы не попробовать Кузину еду из мисочек. Она так и манила пленительным ароматом. Кузина еда была съедена. Теперь можно и еще побыть в гостях.

Васька решил показать, как он умеет хорошо охотиться. Кузя что-то рассматривал за дверью, не подозревая ничего, а Васька тем временем, подкрадывался ползком к Кузе. Уши у Васьки стояли торчком, он полз тихо и незаметно, и в любую минуту был готов поймать Кузю. Кузя случайно обернулся и увидел Ваську. При этом Васька-артист, принял мгновенно позу «я что, я ничего» и начал строить невинные глазки. Охота в этот раз не удалась, ничего, ещё поохотимся.

Ваське все больше и больше нравилось в гостях у Кузи. Домой не тянуло. А потянуло Ваську разведать туалет и ванную. Обнаружив Кузин туалет, Васька решил посмотреть удобный ли он, уселся, как у себя дома, надул и громко начал закапывать. Дело было сделано.

На этом Кузино терпение было закончено. Еды нет, святое место было помечено. Кузя решил проучить Ваську. Пора показать ему, как надо себя вести в гостях! Он прогнал Ваську из квартиры, сел в тамбуре на нейтральной территории между квартирами, рычал и не пускал Васю к себе. Кузя был очень рассержен таким поведением гостя и показывал своё возмущение. 
Как раз наступил уже поздний вечер, двери закрылись в каждой из квартир.

На следующий вечер уже Кузя пришел к Васе в гости, он тоже кое-что показал Ваське, вспомнив свою молодость: что можно отдирать обои со стен, что можно забираться в шкаф, научил его, как надо правильно мяукать…

Теперь коты ждут вечера, когда приходят хозяева, и двери квартир приветливо распахиваются перед ними. Котам стало веселее коротать в квартирах долгую зиму, дожидаясь лета, когда можно будет поехать в деревню или на дачу.

Комментировать

Водопад

А так же:

YouTube

Новые Популярные О Канале

Описание:
Всех, кого волнует реальный мир, предлагаем присоединиться к нашему сайту. Надеемся, что отдельные ручейки нашего творчества смогут образовать Водопад добра и света, который поддержит нас в жизни, сделает её интересней и даст нам силы.

Водопад -- это добрый сайт. Что значит добрый сайт? Это значит, что каждый человек у Водопада несёт собой свой ручеёк. Ручеёк доброты, творчества, энергии и чувств. И только объединившись с другими ручейками -- он сможет образоваться в огромный поражающий своей мощью водопад. Водопад, который даст о себе знать всем вокруг.

Подписчиков:
544

Всего видео:
66

Всего просмотров:
172.1 тысяч

Реклама

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Ручьи